注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

师临昆的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

纳斯达克“死亡交叉”形成“四骑士”模式  

2015-09-29 09:20:56|  分类: 世界经济及金融 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
09-29 02:58 汇通网 

汇通网9月29日讯——纳斯达克“死亡交叉”形成“四骑士”模式

形成死亡交叉后纳斯达克综合指数周一(9月28日)吓坏了投资者,死亡交叉交易模式显示的短期下降动能,并且往往是未来损失的前兆。

?

死亡交叉发生在一个安全的短期移动平均线或索引跌破穿过长期趋势,在这种情况下,50日移动平均线突破200日移动均线切入位。

在过去的一个月,类似的图表模式形成于标准普尔500指数,道琼斯和小盘股罗素2000,但纳斯达克避免形成死亡交叉,直到星期一。

三大股指中,多米诺骨牌效应逐渐一个接一个的发生。

Brean资本股票交易主管罗伯特·弗里德兰德(Roberto Friedlander)周一(9月28日)写道,道琼斯工业股票平均价格指数8月引发了卖出信号,其次是标普500指数罗素2000,暗指市场的恶化。

弗里德兰德解释说,纳斯达克连同其他三个指标形成的死亡交叉,标志着自2011年以来首次“天启四骑士”是在同一时间死亡交叉。

据Brean资本表示,自1979年以来,已经有13个实例当所有四个指标死亡交叉时。

?

在这些情况下,市场在短期内或不到一个月的反弹均较“弱。然而,长期性大大的提升,在三个月后市场75%上涨。

在当前水平,弗里德兰德认为标普500指数在“重大”修正的中点。

弗里德兰德在一份报告中表示,自2011年开始的上升趋势在八月打破了,他们相当确信成份公司的价格路径有一个更大的比大多数人想象的概率穿过1700点,在新高到来之前,他们仍然相信SPX 的1730点位有磁拉力可以测试,在一定程度上可以获得支撑。

弗里德兰德警告说,如果他们是对的,1730点将是38%回档位,位于第三波浪,如果它在第四季度测试,也有潜在的支持从底部上行中连接2009年和2011年的低点。

【慎重声明】汇通网对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。客户应详细了解所有有关外汇贵金属买卖的风险,并请自行承担全部责任。
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017