注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

师临昆的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

高盛CEO患上淋巴癌 但病情“高度可治愈”  

2015-09-23 09:58:35|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现年61岁的高盛CEO Lloyd Blankfein周二称自己患上淋巴癌,未来几个月内将接受化疗,但病情“高度可治愈”。Blankfein表示,他的医生认为他可以在接受治疗期间正常工作并领导公司部运作。

Blankfein近期的露面包括在9月中旬评论美联储货币政策和中国救市政策。

FOMC会议之前,Blankfein表示,美联储一直主张经济数据是货币政策调整首要考虑的因素,如果美联储选择加息,那么它将破坏这个立场。如果他是耶伦,他“不会加息”。

而在出席《华尔街日报》主办的简介会提及zg政府救市时,Blankfein则称,(zg)监管层显得笨手笨脚,他们在这方面没有很多经验。

Blankfein并非第一个罹患癌症的华尔街大牛。2014年7月,摩根大通CEO戴蒙被诊断出患有喉癌。更早之前,2012年巴菲特被诊断出患有前列腺癌,不过同年9月他就宣布完成了相关治疗。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017