注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

师临昆的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

华尔街对冲基金大鳄:我也在中国股市赔钱了  

2015-09-11 09:03:21|  分类: 世界经济及金融 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
FX168讯亿万富翁、对冲基金经理DavidTepper周四(9月10日)表示,自己并不算是美国股市多头中的一员,他认为,现在其实应该将资金撤离高风险的股市。

David Tepper是Appaloosa Management公司的总裁兼创始人,该公司管理着200亿美元的资产。5年前Tepper的看多言论曾经引发市场大幅做高,当时人们将那次股市飙升称作“Tepper反弹”。

David Tepper表示,“我对于近期股市的收益增长以及其他很多方面都不是很满意。所以我不认为我自己算是美国股市多头的一员。”他还表示,美联储官员们下周将会在FOMC会议上决定货币政策,现在可能是投资者应该从市场中把钱拿出来的时机了。David Tepper表示,自己目前就持有大量的现金。

David Tepper表示,“我们公司目前的确持有一些做多和做空的头寸合同,但是我们并没有持有太多的股票。”他表示,目前美国股市的走势预期非常“有挑战性”。他同时指出,对于明年股市分红的预期并不高。

David Tepper表示,对于目前的股市并不看好,但是如果股市从目前的水平再下跌20%左右,他就会考虑进场投资,他认为股市长期趋势仍然将会走强。David Tepper将近期美国股市的动荡归咎于美联储的货币政策,他表示,美联储货币政策的不确定性使市场无所适从,投资者必须不断改变策略,以应对政策风向的变化。

David Tepper指出,在美联储正在计划加息的同时,世界大部分央行都在实施紧缩政策。世界整体经济表现也不尽如人意。

David Tepper同时表示,美国经济并没有收到全球经济的绑架。目前的美国股市主要受到美国经济以及全球经济大概相同的影响,但是美国股市并不完全代表美国实体经济的走势。

David Tepper还补充表示,他在中国股市上损失不小,尽管苹果受到中国因素影响下跌的情况可能并未对David Tepper造成很大影响,但是阿里巴巴股价下跌使他损失惨重。David Tepper表示,他在7月初已经将持有的阿里巴巴股票尽数卖出。

但整体来看,David Tepper以及他的对冲基金今年表现仍然非常不错,Appaloosa年内盈利目前接近12%,该对冲基金曾在2013年创纪录的收益率达到42%。在该公司历史中,也仅有1998、2002和2008年三年录得损失。

校对:夏洛特

版权申明:FX168部分图片来源于网络,我们尊重原作版权,但因数量庞大无法逐一核实,图片所有方如有疑问可与我们联系,核实后我们将予以删除。

头条号 / FX168财经网
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017