注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

师临昆的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

HTC股票周五跌停 股价创十年新低  

2015-08-08 09:50:09|  分类: 个股分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[摘要]   HTC第二季度营收暴跌一半,早已退出了全球智能手机十强名单。

中国台湾手机制造商HTC发布二季度财报,由于财报糟糕,以及对三季度业绩预期令人失望,周五,该公司股票在台湾证券交易所跌停.

据美国彭博社报道,周五,HTC股价跌幅高达10%,为63元新台币,达到了台湾证券交易所的跌停幅度,这也是该公司十多年来最低的股价。

周四,该公司表示,三季度的亏损额将会是55.1亿元新台币,每股亏损5.58元新台币,是外界分析师预计的1.17元的五倍之多。

财报显示,二季度该公司的营收暴跌了一半。目前,HTC早已退出了全球智能手机十强名单。

HTC股票周五跌停 股价创十年新低

周四,HTC管理层宣布,将会进行业务重组,其中包括大规模裁员,另外将缩减手机型号,未来聚焦高端市场,缩减运营成本。

外界一般认为,HTC面临两头夹击,在高端手机市场,HTC不是苹果和韩国三星电子的对手,份额越来越少。而在中端市场,中国小米、华为、魅族、一加等公司迅速崛起,蚕食了HTC的份额。

面对高不成低不就的尴尬现状,HTC的日子越来越难熬

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017