注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

师临昆的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

覆巢之下 岂有完卵?又一知名商品基金倒下  

2015-08-04 01:30:46|  分类: 世界经济及金融 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

商品市场噩耗频频,又一知名商品对冲基金夭折。

据报道,对冲基金Vermillion旗下的旗舰基金资产规模已从此前近20亿美元缩水至不到5000万美元。

而且该基金的联合创始人Christopher Nygaard和Drew Gilbert已经离开公司。Vermillion在2012年被私募巨头凯雷集团(Carlyle Group)收购。

报道称,该基金去年亏损23%。凯雷集团的联合创始人David Rubenstein和William Conway向该基金投入3000万美元的个人资金。

截止目前,凯雷集团未答复有关采访要求。

商品市场陷入低迷,让Vermillion成为众多受到冲击的对冲基金之一。标普商品指数S&P GSCI commodity index过去一年下挫42%。

上周一,报道称,位于伦敦的资管公司Armajaro Asset Management宣布关闭4.5亿美元的商品基金。该基金今年以来规模缩水11%。

报道还称,Black River Asset Management也正在清算旗下四支对冲基金,其中包括商品基金。


  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017