注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

师临昆的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

苹果、亚马逊和谷歌被列入超卖名单  

2015-08-31 19:33:32|  分类: 个股分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
By JENNIFER BOOTON

根据两名在股市遭遇大幅抛售後於本周稍晚向客户发出购股建议的分析师,包括亚马逊公司(Amazon.com Inc. ,AMZN)和谷歌(Google Inc.,GOOG)在内的顶尖科技股在近来市场大跌之後开始具有吸引力。

谷歌和亚马逊是摩根士丹利(Morgan Stanley)和Cantor Fitzgerald分别於周五上午和周四向客户分发的研究报告中最被看好的股票。

摩根士丹利将这两只股票列在近来股市动荡後被超卖的25只股票名单中。

Cantor分析师称,亚马逊对困境中的中国市场的风险敞口有限是一个强项。与此同时,谷歌对中国实际上没有直接的风险敞口,尽管其也受到全球经济下滑的显着影响。

其他被摩根士丹利认为超卖的大型股包括苹果公司(Apple Inc., AAPL)、Gilead Sciences Inc.(GILD)、Salesforce.com Inc. (CRM)、星巴克(Starbucks Co. ,SBUX)和美国银行(Bank of America Co. ,BAC)。

(本文译自MarketWatch)
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017