注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

师临昆的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

周鸿祎:3台小米可换一部奇酷手机  

2015-08-29 23:39:23|  分类: 个股分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
IT之家

08-29 14:29

IT之家讯 8月29日消息,本周三,奇酷科技发布了旗下首款智能手机奇酷手机,该机分为青春版、旗舰版和尊享版三个版本,售价分别为1199元、1999元和3599元,将于9月1日正式上市发售。除了卖手机,周鸿祎似乎还要回收旧手机。

?

今天,周鸿祎在微博透露,奇酷手机将推出以旧换新政策,“多旧换一新,超出倒找钱”,三台小米换一部奇酷手机,也可不同品牌手机混搭换新。该政策的具体细节目前尚不清楚,但是周鸿祎表示奇酷的以旧换新政策将在8月31日正式推出。

目前,在国产手机品牌之中,魅族、华为均有类似以旧换新的政策,不过多是以折价抵购的方式来实施的。相比之下,奇酷这种直接以旧换新则显得简单粗暴,当然在实施上应该还是会对旧手机进行估价,不然随便两三部旧手机就换一台奇酷新机,周鸿祎不得哭啊。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017