注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

师临昆的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

周鸿祎放话 手机丢了我赔钱 360奇酷手机发布 堪称无懈可击  

2015-08-28 10:12:36|  分类: 个股分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
玩科技

08-27 18:26

不少消费者都经历过丢手机的情况,一旦丢失或被盗那就只能认栽了,因为手机根本找不回来,除了自掏腰包再买一部之外还会担心手机里的信息照片是否会泄露。不过这回周鸿祎推出的360奇酷手机有点不一样,官方表示,这是一部隐私不会丢的手机,一旦手机被盗,360奇酷直接按照手机原价的85%赔款。这还是头一次听说手机被丢厂家直接赔钱。

?

现如今手机与人的关系亲密程度恐怕超过了自己的亲人,手机当中有所有的社交关系,所有的照片、视频和个人记录,一旦被盗损失难以想象。

在昨天的360奇酷手机发布会上,周鸿祎表示,这将是一部隐私不会丢的手机。

具体是怎么回事?根据发布会上的介绍360奇酷手机支持双卡双待双微信,两个独立账号互不干扰不读取数据,奇酷手机将隐私信息单独加密,将秘密锁在信息源头。即使手机丢了,信息也不会泄漏。

?

这还不算完,360奇酷为每一位购买360奇酷手机的用户都购买了盗抢险,手机一旦被盗,按原价赔付85%。

?

同时,周鸿祎表示,手机=钱包=银行账户,我们的财产应该由谁保护?360奇酷手机财产安全保险系统采用独立系统、360安全VPN,通过短信隔离加密,拥有没有短板的财产安全解决方案。除此之外,我们为每一位用户准备了全年最高赔付12万的奇酷财产险。它是一部不会让你和家人丢钱的手机。

?

在此次的发布会上,360奇酷共发布了三款机型,分别为尊享版3599元; 旗舰版1999元起; 青春版1199元起。

尊享版:骁龙810+6寸2K屏+4G内存+64G存储+800万/1300万+1300万镜头;

旗舰版:骁龙808+6寸1080P屏+3G内存+16G存储+800万/1300万+1300万镜头;

青春版:MT6753+5.5寸1080P屏+3G内存+16G存储+800万/1300万镜头;

头条号 / 玩科技
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017