注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

师临昆的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

亚欧股市涨势喜人 高盛称是时候抄底A股了  

2015-08-27 19:14:18|  分类: 世界经济及金融 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一财网 2015-08-27 16:36:00

8月27日,欧洲股市开盘普涨,截至下午3点30分,欧元区斯托克指数、富时100指数涨2.36%、CAC40指数涨2.22%。

昨日,美股三大指数均创下2011年11月来最大单日涨幅。

继早盘走高之后,亚洲股市各大指数涨势良好。日经225涨1.08%;恒生指数涨3.60%;一直处在震荡之中的上证综指收盘前1小时翻红暴涨6.05%,收涨5.34%报3083.59点。深成指数涨3.58%报10245.3点。

Business Insider昨日援引高盛分析师报告称,中国与亚洲其他新兴市场相比,仍是非常安全的。在分析了包括政府债务、外汇储备、股票估值、银行资产等在内的大量宏观数据后,高盛认为,在9个被调查的亚洲新兴市场中,中国拥有最强大的经济基础,而最脆弱的则是马来西亚和泰国。

高盛预计,到今年年底,得益于中国央行推出的经济刺激措施,中国股市较当前水平将上涨36%。中国A股已经抛售过度,现在是时候抄底了。在财政、货币和改革三重因素的作用下,中国经济将在第四季度企稳。

今日期指大幅收红,中证500期指IC1509涨6.48%、IC1510涨5.94%、IC1512涨7.27%、IC1603涨8.23%。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017