注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

师临昆的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

董明珠豪言:格力手机二代一定超过苹果!  

2015-08-25 19:14:38|  分类: 个股分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

南方都市报2015-08-25 18:08

?
8月4日,在珠海格力电器工厂,董明珠接受记者的联合采访。南都记者 吴进 摄

南都讯 记者蓝辉龙 实习生潘汉华 近年来在媒体上屡屡出镜的董明珠又放豪言:“我们格力手机还不够销售,现在是以团购为主,而且我们的第二代产品一定超过苹果。”25日,在“纪念珠海经济特区建立35周年座谈会”上,格力电器董事长董明珠讲话最后还不忘推销自己公司的手机。

在会议上,董明珠作为珠海企业代表与大家分享了格力25年来的发展历程,当然也不会忘记推销一下现在被吐槽得火热的格力手机。会场中,董明珠左手高举格力手机表示二代产品必定超越苹果,真是各种秒天秒地秒苹果呀,不知道库克听到这话9月份还敢开发布会吗?

据董明珠介绍,格力电器1991年成立之初年销售额才2000多万元,但是2014年的时候就达到1400多亿。今后格力电器将在5年内实现2000亿,10年内达到3000亿元的销售目标,平均每年以200亿元的速度增长。据悉,格力电器现在拥有的专利已经超过了一万七千多项,并且每天保持有12到13项专利产生。

此外,董明珠在会议上吐槽多年来国内外的企业都到格力来“挖人”,并且透露曾经在珠海的两个大会场上对“偷人”者大打出手。董明珠表示,关于格力自主培养的人才是可以通过协商输出来解决,但是对于这种“偷人”的行为格力是采取零容忍态度。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017