注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

师临昆的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

肃然起敬,A股已是全球的带头大哥  

2015-08-25 10:27:06|  分类: 世界经济及金融 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

财经资讯栏 08-24 23:12

一直以来,A股都很低调,虽偶有不俗表现,但终究没有掀起多大的波澜。直到今年6月15日开始,A股终于崭露头角。它在18个交易日的时间里,从5178点,干净利索,毫不拖泥带水地跌到了3373点,并以1805点的跌幅,以35%的下跌成绩,让世界侧目,它骄人的成绩惊呆整个地球。

出名了,小弟顿时多了起来。连以前的老大欧美股市都自叹不如,只好紧随A股。

“王侯将相宁有种乎?”, A股在众小弟的拥簇下,顺势成为了新一代带头大哥。

从上周二开始,A股率先以一个超6个百分点的跌幅,宣告新一轮的轰炸行动开始,众小弟紧随其后,为大哥摇旗呐喊的同时,自身也已2-3个的跌幅响应;稍事休整之后,在周四A股再次大跌3,42个百分点,周五更是成功抛开大多数均线和支撑点,势如破竹地攻克一个个要塞据点,众小弟一拥而上……

欧美股市大多跌幅超过2个百分点,创了几年以来的最大跌幅。

全球哗然。

对于这种哗然,A股是嗤之以鼻,不屑一顾的。因为它知道,之所以哗然,是因为欧美股市大多有超过2个百分点的跌幅。可是这种跌幅,在A股眼里又算得了什么?就值得如此唧唧歪歪?小场面,毛毛雨嘛!

让我带你去看流星雨!因为我的逻辑是——魅力源自深海!

周一,早上9:25分,A股一上来就是一个前空翻,然后转体360度,接着一个720度的后空翻,一个猛扎,117点!

闪亮的一跳;

炫目的一跳;

拉风的一跳……

接着密密麻麻的,近2000个股票组成的流星雨落在地球上,那场面极度耀眼,极度璀璨,极度惊艳。

世界静止了,世界沸腾了,世界疯狂了!

…………

很多年以后,人们在研究全球经济衰退这个课题的时候,大家都绕不开大哥A股那销魂的一跳,更加绕不开他的那句“魅力源自深海……”

明日操作建议:连续三天的大跌,基本已经消耗了空方太多的能量。预计在明天下午会有反弹。但是,经过如此颠覆性的破坏,短期内股指很难企稳。有仓位的,建议大家趁反弹暂时离场,待大盘稳定之后,再伺机入场。空仓和轻仓的,不建议在近期抄底抢反弹。

最后,我已开通微信交流平台:vm5556(微迷之家),现已有上万粉丝关注!若你经常因为不会选股、追涨杀跌而亏钱,微迷之家已开通咨询个股功能,可以免费体验一下。

读者须知:上述内容只做分享交流,不作买卖依据!
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017