注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

师临昆的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

默多克:新一轮全球危机逼近 各国抵御工具所剩无几  

2015-08-23 09:00:17|  分类: 世界经济及金融 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
凤凰财经 2015/08/22 11:09

凤凰财经讯 传媒大亨、新闻集团总裁鲁珀特默多克(Rupert Murdoch)于当地时间8月20日发布两条Twitter消息,评价了目前市场和经济危机。

默多克称,不仅仅是股票价格在下跌,所有商品价格都在跌,如果不及时纠正,新一轮全球危机可能迫在眉睫。他还表示,如果全球经济正在走向衰退,那么各大央行能用的工具已所剩无几。

以下为默多克Twitter消息:

“所有价格都在下跌,不仅是股票。是及时的回调,还是近期内将会爆发重大的全球危机的征兆?”

“如果新的衰退到来,最大的一些国家将几乎没什么工具能用来抵抗。到处都是堆积如山的现金,但没人拿来投资。”

热门跟帖
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017