注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

师临昆的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

从索罗斯2季度持仓看未来趋势  

2015-08-18 09:11:14|  分类: 索罗斯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
具体分析索罗斯基金2季度持仓变化带来的投资机遇。对索罗斯大V看好的2个板块,我并没有过于深度的研究。所以开篇第一句就是 被埋别怪我 此话请投资者默念 5 边以上 在看下文。

首先说点题外话,索罗斯根本不是我国主流媒体宣扬的那样,索大V一直以为自己是一个政治家,或者懂点金融的政治家,作为他老师波尔的脑残粉,索大V的毕生都献于了解放人类的伟大事业,早在巴菲特的前的NN年前,就热身慈善,只是索大V的慈善基金有点特殊,他是政治基金会,--!数年前被严打的XX花思潮大家一直相信幕后推手就是它。索大V被提名过诺贝尔和平奖,您敢信。好了话题有点远了,在讲下去,摩尔小秘书又要下架我文章了。我们只要相信,索罗斯虽然被人描绘成坏坏的大灰狼,但其实还是慈祥的老爷爷的,跟着大V有肉吃。我们来看看索大V 对目前市场有什么看法。

1,索罗斯对世界经济的下行是担忧的,作为对冲,它没有消减哪怕1分的黄金头寸。

2,索罗斯更看好新兴市场的活力,它并没有增持美国的蓝筹ETF。反之他买了跟踪中国的。帝国主义亡我之心不死,尤其在这次大跌中。但是投资者扪心自问,你是看赌涨了25年的美国股市涨幅高,还是只涨了1年的中国股市?

3,索罗斯认为人民币下行的压力是长期的,并且索罗斯可能认为以阿里巴巴为代表的电商的发展空间已经到了顶峰。不再具有长期的投资价值。

4.具体板块 索罗斯看好人类对精神世界的进一步诉求,加仓了 时代华纳和FACEBOOK。话说 小扎您打打中国女婿牌不行么,不要再搞404,保证 你股价分分种种大战GOOGLE啊。

根据索大V的持仓我看好以下

1 鹿港科技 A 主业纺织直接受利于人名币汇率下行,B 副业 孙大圣的魔力 你懂的

2 山东黄金 中金黄金 投资者可以等待回调 给予关注

最后申明 对这几只个股我没有深度研究过,也没有持有,都是索大V说的,被埋你们怪他 别骂我,以上重复5边。

?
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017