注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

师临昆的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

特朗普:人民币贬值将摧毁美国  

2015-08-12 10:28:12|  分类: 世界经济及金融 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国日报网 2015-08-12 07:33:57

中国日报网8月12日电(信莲)据外媒报道,美国共和党总统参选人、亿万富翁特朗普(Donald Trump)在11日接受美国有线电视新闻网(CNN)访问时说,中国贬值人民币将会摧毁美国。

特朗普说:他们(中国)持续贬值他们的货币,直到他们认为够了为止。他们大幅贬值人民币,也就是他们要摧毁我们。“特朗普一向猛烈批评中国的汇率政策,因此这次人民币狂贬,也成为特朗普批评的目标。

11日稍早,中国因为一连串不佳的经济数据,将人民币大幅贬值,并且是1994年以来的最大贬幅。

特朗普投入总统选战以来,常批评中国,他承诺与北京谈判时会硬起来,力挺美国经济。

(来源:中国日报网)
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017