注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

师临昆的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

巴菲特:9月加息很难 美股长期看涨  

2015-08-11 03:50:21|  分类: 巴菲特 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尽管在7月非农数据公布之后,许多市场人士相信9月美联储将会采取加息行动。不过股神巴菲特却认为,9月加息并非板上钉钉。

巴菲特周一(10日)在接受CNBC采访时表示,9月加息是有可能性的。不过在欧元区利率处于明显低位的情况下,美联储要做出这样的决定绝非易事,因为这将对进出口造成极大的影响。

而在被问及美股前景时,巴菲特认为,从长期来看,股市将会持续走高。“未来10-20年内,股市将会更多的上涨空间。”

周一巴菲特旗下的伯克希尔哈撒韦公司正式宣布以每股235美元,收购飞机零部件以及能源生产设备制造商精密机件公司(Precision Castparts), 交易价值约372亿美元。这是伯克希尔哈撒韦史上最大手笔的交易。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017