注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

师临昆的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

蒂姆·库克:Apple Watch销量并未出现断崖式下滑  

2015-07-27 01:16:22|  分类: 个股分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

库克:因为我喜欢男人,所以apple watch 卖不动!

据科技博客AppleInsider报道,尽管外界预测Apple Watch在上市仅仅几个月后销量就出现了大幅下滑,但苹果CEO蒂姆·库克(Tim Cook)周二表示,Apple Watch销量并未出现断崖式下滑。

库克再三表示,和苹果手机和平板电脑相比,AppleWatch上市同期的销量,已经超过了它们。

库克:因为我喜欢男人,所以apple watch 卖不动!

但由于苹果公司没有公布AppleWatch的销量数据,很多人觉得AppleWatch在市场上遇冷,这个小玩意并没有达到它预期想要的效果。

不久前,苹果发布了四支新的广告:两个戴着AppleWatch的年轻女子在一个异国的城市闲逛,AppleWatch替她们做向导和翻译。第三支广告展示的是一个有小孩的家庭,这支广告告诉人们这款手表如何帮助使用者和家人保持联系。最后一支广告关注的是它的穿戴者在工作中使用这个设备追踪他们的健康状况,而穿戴者主要是女人。

很明显, AppleWatch决定在女人的眼中炫起来。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017