注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

师临昆的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

苹果终于认真了 iOS 9 非常棒  

2015-06-10 09:34:05|  分类: 个股分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每当 iOS 更新都会被很多人挑出各种问题,不过随着 iOS 与 Android 的相互借鉴,现在的 iOS 已经开放了很多,甚至很多 Android 被人叫好的功能也全都集成了进来。

2015年苹果全球开发者大会(WWDC 2015),iOS 9 的进步也是非常大的,不仅提高了系统的稳定性,而且还对老旧设备进行了相当多的优化。

苹果终于认真了 iOS 9 非常棒 - 木买蚂蚁 - hfzhangping的博客

如果大家想知道 iOS 9 具体都有哪些改变,只要再等几个月就可以了,不过在这之前可以先给大家说几个 iOS 9 比较靠谱的变化。

苹果终于认真了 iOS 9 非常棒 - 木买蚂蚁 - hfzhangping的博客

首先是 Siri ,苹果对 Siri 给予了非常大的希望,经过一次又一次的更新,如今的 Siri 已经足以挑起语音助手的重任。这次的更新,不仅提高了 Siri 识别的准确度,还增加了很多生活层面的支持,让 Siri 彻底融入每个用户的生活。

iOS 9 此次最大的变化就是更加智能了,它可以根据你的使用习惯来提供智能的提醒或推送。比如:你每天早上都会打开新闻 APP,当你用过几次之后系统就会记录下来,并生成智能提醒,当你第二天起床的时候它会直接询问你是否打开,点击“是”即可直接使用。

苹果终于认真了 iOS 9 非常棒 - 木买蚂蚁 - hfzhangping的博客

苹果终于认真了 iOS 9 非常棒 - 木买蚂蚁 - hfzhangping的博客

另外分屏幕显示已经被炒作了很久,如今终于得以实现了,对于那些办公达人来说这是非常重要的更新,不仅可以提高工作效率,并且从侧面证明了大屏 iPad 已经在来的路上了。

最后,电池的变化可能是所有苹果用户最为关心的, iOS 9 要比之前的系统更为省电,通过对电源管理的提升,直接提升了手机的待机时间,据说比现有系统至少可以多用3个小时。


  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017