注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

师临昆的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

杠杆资金暴跌中放大惨剧 融资客1天亏1300亿  

2015-05-30 01:21:49|  分类: 股市趋势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日(5月28日),沪指暴跌6.5%,令绝大部分投资者措手不及。同花顺iFinD数据显示,5月27日,沪深融资余额较5月26日环比增0.62%,达2.055万亿元。

 

即便是本轮牛市新入市的股民,也应还记得1月19日那场因收紧两融杠杆而引发的暴跌,当天沪指重挫7.70%,彼时融资余额仅为1.092万亿元。在融资余额翻倍的情况下,昨日暴跌对融资客杀伤力无疑更大。《每日经济新闻》记者根据融资盘个股涨跌幅以及融资余额计算的结果显示,昨日融资客总计巨亏1300亿元,跌幅均值为7.3%(剔除停牌股),这一数值大于各主要指数的跌幅,再度体现了杠杆资金更强的杀跌动能。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017