注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

师临昆的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

罗杰斯:中国是一只巨大潜力股 买房可以去农村买  

2015-03-14 01:28:31|  分类: 房地产运营 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

吉姆?罗杰斯

 

  日前,著名投资家吉姆?罗杰斯(Jim Rogers)表示,中国经济的问题将是暂时性的,不要担心。即使中国经历经济衰退,他仍然保持乐观。基于对中国趋势的乐观判断,目前他投资中国的旅游、农业以及环保等行业

“再过20年,中国应该是21世纪最为成功的国家。”罗杰斯认为,和美国比起来,中国是一只巨大的潜力股。

不过,罗杰斯也表示,没有任何东西可以永远升值。我看过很多国家房地产市场在持续上涨后,最终终止,现在中国的房价很高,利率水平很低,但利率早晚会涨,这对房地产市场来说是不利的。

根据我的观察,近几年一些大城市的政府也不支持房地产大涨。所以我对中国房地产并不乐观。如果要买房我倒觉得可以到农村去买,因为价格便宜。 




  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017