注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

师临昆的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

索尼去年业绩巨亏90亿 最近7年已有6年亏损  

2015-02-05 02:34:11|  分类: 个股分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日本索尼公司今日宣布,2014财年全年净亏损额预计将收窄至1700亿日元(约合人民币90亿元)。主要原因是芯片和游戏业务表现良好。公司原先预计全年将出现2300亿日元的亏损。

2013年公司全年的亏损为1284亿日元(约12.5亿美元),这是其2012年实现连续4年亏损后转为盈利后,再次亏损。显示公司在实施持续经营改革后,仍未能走出亏损泥潭。

而随着2014年的再次亏损,公司在最近7年已经出现了6年的亏损。从2008年到2014年的七年间,索尼仅在2012年实现盈利430亿日元(约合4.2亿美元),其他6年业绩均陷亏损,亏损额共计已达1.15万亿日元

网易财经2月4日讯 日本索尼公司今日宣布,2014财年全年净亏损额预计将收窄至1700亿日元(约合人民币90亿元)。主要原因是芯片和游戏业务表现良好。公司原先预计全年将出现2300亿日元的亏损。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017