注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

师临昆的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

油价反弹逾7% 美油快速上涨至50美元上方  

2015-02-03 10:35:46|  分类: 大宗商品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

庆林注:自己说过多次,目前国内经济与汇率变化以及国际期货市场,都是国外操纵的结果,中国的汇率、期货市场才几十年时间,与国外的几百年相比,就像是中小学生与大学生相比,差的太远,因此,经济、汇率、期货市场受操纵、受影响、受伤害是最大的。

2015-02-02 19:34:17 来源: 华尔街见闻(上海)

油价暴涨!美油快速上涨至50美元上方,布油上破55美元,自日内低点反弹逾7%。

在过去的一个小时内,国际油价快速上行,WTI原油最高上探至50.56美元,布伦特原油最高上探至55.61美元,收复了今天白天3%的全部跌幅。

此前公布的欧元区1月制造业PMI终值为51,创下6个月新高。

就在上周五,原油价格大涨8%,因原油巨头纷纷减少开采预算,且钻井平台开工数量下降。但周一白天,油价又重归下行,抹去了周五的大部分涨幅。

受美国页岩繁荣、OPEC减持不减产和全球经济疲软的共同推动下,国际油价去年下跌了50%。

沙特、阿联酋、科威特等国多次表示,即使油价跌到更低,OPEC也不会考虑减产。

而且,OPEC不仅没有减产,反而在增产。在伊拉克、沙特和安哥拉的推动下,OPEC 1月产油量升至3090.5万桶/天,明显高于3000万桶/日的产量目标。伊拉克月度产油量甚至创了新高。

WTI原油:

布伦特原油:

布伦特原油:

油价暴涨逾7% 美油快速上涨至50美元上方

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017