注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

师临昆的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

奇虎360完成2亿美元股票回购计划  

2015-02-28 05:40:37|  分类: 个股分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  奇虎360(NYSE:QIHU)今日宣布,公司已完成2亿美元的股票回购计划。

  奇虎360去年10月1日宣布,公司董事会已经授权回购最高2亿美元的美国存托股(ADS)。这些股票交易可能通过公开市场购买或私下谈判交易进行。回购所需的资金来自公司现有的现金储备以及持续的现金流。

  奇虎360今日宣布,已通过公开市场回购了约340万股ADS,平均回购价格为58.98美元,从而完成了2亿美元的回购计划。

  奇虎360董事长兼CEO周鸿祎称:“此次股票回购凸显了我们对公司业务的绝对信心,同时也符合股东的最大利益。由于我们将继续产生可观的现金流支持持续的业务扩张,我们将定期评估公司的资本结构,从而确保更有效地利用现金。”
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017