注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

师临昆的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

每天睡几个小时更成功?  

2015-02-19 23:28:31|  分类: 健康养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自木买蚂蚁《每天睡几个小时更成功?》

    来源:英国每日邮报

    作者:ELLIE ZOLFAGHARIFARD
    时间:2015年2月18日

    有人发现,越是成功的人士,睡眠时间越少,这是为什么呢?如举几个例子:
    撒切尔夫人每天睡眠四个小时。
    尼古拉特斯拉每天睡眠两个小时。
    温斯顿·丘吉尔每隔四个小时。
    意大利政治家西尔维奥贝卢斯科尼每天只睡四个小时。
    美国总统奥巴马每天睡六个小时。
    比尔·盖茨平均每天睡七个小时。   
    亿万富翁唐纳德每天睡眠三至四个小时。
    达芬奇每天睡四个小时。


每天睡几个小时更成功? - 木买蚂蚁 - hfzhangping的博客

 

    根据英国每日邮报文章最新研究,对金融财管、科技人员、市场销售、政府公务员、工程师等职业从事人员平均睡眠时间调查,研究人员对一千多位不同职业的成功人士睡眠时间采集了数据,包括每个几小时打个盹儿进行了详细数据分析。研究发现:
    英国前首相丘吉尔喜欢睡午觉,并且每隔三至四个小时会打个盹儿。
    比尔·盖茨每隔三至四个小时打个盹儿。
    理查德·巴特敏斯特·富勒每隔六个小时会打个盹儿,约30分钟。
    温斯顿·丘吉尔每隔四个小时会打个盹儿,平均90分钟。
    达芬奇每隔四个小时会打个盹儿,约为20至40分钟。


每天睡几个小时更成功? - 木买蚂蚁 - hfzhangping的博客

 
    最新研究表明,年轻人中年人每天足够睡眠能巩固大脑白天记忆与增强学习能力。每天晚上平均睡八个小时可以延缓老年痴呆,充足睡眠能保持精神充足,延缓记忆减退。德克萨斯贝勒大学的睡眠科学研究主任对睡眠研究了五十多年,认为,充足睡眠能够促进身体健康,不容易出现记忆减退,不容易患高血压、高胆固醇、糖尿病和肥胖症等,充足睡眠有助于身心健康。也许你读到那么多成功人士,特别是商业成功人士每天睡眠时间很少,很可能也有吹牛成分。还有一个可能或是,每天总共睡几个小时与每隔几个小时打个盹儿完全是两个概念。
    英国睡眠基金会研究认为,18岁至64岁的人每天睡眠7至9个小时是一种保持健康的生活方式。


  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017