注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

师临昆的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

知名对冲基金Third Point增持阿里巴巴股份  

2015-02-14 23:58:19|  分类: 个股分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       美国知名对冲基金Third Point  2014.Q4了阿里巴巴股份。

  Third Point的管理者是丹尼尔·勒布(Daniel Loeb)。第四季度,该基金增持阿里巴巴股份38.9%,至1000万股。阿里巴巴去年完成了创纪录的250亿美元IPO(首次公开招股),吸引了许多投资人的追捧。

  第四季度,Third Point还增持花旗集团股份500万股。

  在周五公布的另一份监管文件中,大卫·特珀(David Tepper)的对冲基金Appaloosa Management披露,第四季度已经抛空阿里巴巴股份。

  美国监管部门要求大型投资机构每季度披露持股情况。这些披露的信息可以帮助外界了解它们的买卖策略。周五披露的这些文件中信息截至第四季度末


知名对冲基金Third Point增持阿里巴巴股份 - 木买蚂蚁 - hfzhangping的博客

 

      

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017