注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

师临昆的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

小米Note开抢 三分钟售罄  

2015-01-28 00:06:11|  分类: 个股分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自木买蚂蚁《小米Note开抢 三分钟售罄》
小米Note开抢 三分钟售罄 - 木买蚂蚁 - hfzhangping的博客

 

苹果在中国市场的最大对手小米手机今天中午12点正式开售小米Note。此次参与小米Note抢购的预约人数超过了220万,而在12点刚过3分钟,小米手机官方微博即宣布,此次公开销售的小米Note现货已经全部售罄。

小米手机2015年的销售目标为1000万台,远高于2014年的611万台。

小米一直被成为“中国的苹果”,雷军也有“雷布斯”的外号。苹果首席设计师Jony Ive曾指责小米模仿苹果的设计,并认为这种行为是“小偷”。

为此,新款小米Note刻意选择了简洁的双曲面玻璃以区别苹果手机。雷军甚至在发布会上还对苹果6Plus嘲讽了一番。

小米Note开抢 三分钟售罄 - 木买蚂蚁 - hfzhangping的博客

 

小米手机表示未来几年内并未考虑进入西方市场,但是在本土市场上面对苹果手机将会寸土不让。

此前华尔街见闻曾报道,中国已经取代美国,成为iPhone最大的市场:瑞银集团最新报告显示,2014年第四季度,苹果公司共售出6930万台iPhone手机,其中中国市场的销量占36%,美国仅占24%。而前年同期,中国和美国的份额分别为22%和29%。

针对市场认为小米手机故意限量出售手机以营造饥饿营销的指责,雷军表示,

事实情况是小米手机需求过剩。高端手机就像海鲜,不是所有的工厂(大厨)可以处理,并且作为销售方,我们也没有胆量堆积过多的存货。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017