注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

师临昆的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

巴菲特在IBM上或遭遇滑铁卢 四个月损失30亿美元  

2015-01-21 10:55:57|  分类: 巴菲特 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          IBM周二盘后公布了最新的财报后,股价应声下挫至156美元,一举跌回四年前。这已经是IBM连续第二次在财报后股价走低。最近四个月,该公司股价下跌了23%,表现远不及大盘。巴菲特持有7000多万股IBM,损失已超30亿美元。

  从2014年10月IBM公布第三季度财报后,该公司股价就一蹶不振,走出了一波跳水行情,随后在低位盘整,表现非常弱,据纳斯达克网站公布的数据显示,截止2014年9月30日,巴菲特旗下的伯克希尔公司持有的IBM仓位增加了0.43%至70,478,012股。近期,纳斯达克网站就要公布截止12月30日伯克希尔持股的最新情况。我们拭目以待,看看股神是否有新的动作。


     ( IBM 2015.01.20 发布了2014财年第四季度及全年财报。报告显示,IBM第四季度营收为241.13亿美元,比去年同期的273.85亿美元下滑11.9%;净利润为54.84亿美元,比去年同期的61.85亿美元下滑11.3%。IBM第四季度每股收益超出分析师预期,但对2015财年每股收益的展望不及预期,推动其盘后股价下跌逾2%。)

  巴菲特在IBM上或遭遇滑铁卢 四个月损失30亿美元 - 木买蚂蚁 - hfzhangping的博客

 
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017