注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

师临昆的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

巴菲特称仍对美国未来感到乐观  

2014-10-29 08:50:22|  分类: 巴菲特 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

伯克希尔哈撒韦掌门人沃伦-巴菲特周一表示,虽然对政治上的对立局面以及政府的低效依然有所担忧,但是他总体上对美国的未来还是感到乐观。

巴菲特是在接受Politico的视频访问时表明这一立场的。他在作为《领袖人物的经验教训(Lessons from Leaders)》系列节目一部分的这次访谈中直言不讳地提到了对美国政府僵持局面的不满。他说,“这样的僵局显然是件很糟糕的事情,对美国的民众有不好的影响。”

这种僵局可能延续到11月4日的中期选举之后。共和党人有望保持对国会众议院的控制,并且有可能获得参议院的多数党地位。

沃伦-巴菲特在节目中说,他对华盛顿的政策制定者们其实抱有同情的态度,“除非他们实在是干得太糟了,不然我相当同情他们,政府官员确实不是件容易的差事。”他补充说,“这个工作经常会很容易犯错,我愿意原谅已经过去的错误,因为我可能时不时也需要这样的谅解。”

不过巴菲特还是说,他认为有很充分的理由对美国的未来保持乐观,“很显然的,如果操作的人互相合作,而不是试着妨碍其他人,这架机器会工作地更好。” 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017