注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

师临昆的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

马云:一个银行大佬曾当面说要杀了我  

2014-10-29 08:48:05|  分类: 个股分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

马云谈阿里中国金融政策

马云谈阿里改变中国金融秩序

 阿里巴巴集团创始人马云日前出席了《华尔街日报》在美国加州主办的“WSJ.D Live大会”,他在会上被问及阿里巴巴改变中国金融秩序时透露,有一次国有大银行董事长对他说,“真想现在把你杀了”。

“WSJ.D Live大会”主持人丹尼斯·伯曼(Dennis Berman)询问马云,阿里巴巴现在同政府的关系如何?

马云回答到:“正如我一向说的,爱他们,但不能和他们结婚……政府不需要听你说你爱他们,他们需要你解决他们的问题,阿里巴巴在中国创造了1400万个工作岗位,我们让中国的银行都改变了,所以,政府慢慢得意识到,我们在帮助他们。”

丹尼斯·伯曼又问,阿里巴巴实际上影响和改变了中国的金融秩序,有评价说,政府现在愿意容忍阿里给中国金融体制带来的改变了,对吗?

马云表示:“是的,我之前和中国所有银行的董事长们都谈了话,一对一坐下来谈的那种,我们心里潜台词就是,阿里正在不断壮大,你们能怎么办……其中一位银行董事长说,马云,十年后我们也许会为你立一个纪念像,但现在我们真想杀了你……”

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017