注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

师临昆的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

亿万富翁的财富来自5大行业 金融业居首  

2014-10-24 07:14:33|  分类: 成功之道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       据据Wealth-X公司调查,全球亿万富翁的财富大部分来自于5大行业:金融银行和投资业、工业企业集团、房地产行业、非盈利社会组织和纺织服装奢侈品行业。

  全球大约有2325位亿万富翁,他们控制着世界上4%的财富。据Wealth-X公司的最新调查,大约13%亿万富翁的财产来自继承,27%亿万富翁的财产源于继承财产的再投资,60%的亿万富翁的财产来自于自己的打拼。

  下面我们来分析一下,他们是怎么挣得这些财富的。

  这份报告称:“大多数行业都有获得巨额财富的机会,但是有些行业趋势亿万财富极其重要的来源。”

  下面是排名前五的行业:

  一点也不用惊讶,大部分亿万富翁的财富来自于金融行业。

  让人感兴趣的是,有多少财富是由工业企业集团创造的,Wealth-X把工业企业集团创造的财富归功于全球化。

  报告还称,亿万富翁越来越倾向于投资业务多样化的企业,例如工业企业集团,在新兴市场这一倾向更加明显。在拉丁美洲和加勒比地区、亚洲、非洲以及中东,新进亿万富翁的财富大部分来自于工业企业集团。

  所以,你若想聚敛巨额财富,最好去华尔街亦或发展中国家。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017