注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

师临昆的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

埃博拉概念股诞生:雷克兰医疗工业(LAKE)逆势狂涨53%  

2014-10-11 00:59:07|  分类: 个股分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
埃博拉概念股诞生:雷克兰医疗工业(LAKE)逆势狂涨53 - 木买蚂蚁 - hfzhangping的博客
 隔夜美股三大股指的下跌并无法掩盖个股的光芒。由于市场担忧埃博拉病毒或进一步扩大恶化,一家名为Lakeland Industries Inc.(代码LAKE)的医药公司周四放量大涨53%,收于17.72美元,创10年多高位。

470万股的单日交易量也刷新了历史新高,过去52周平均交易量仅为166000股。2014年至今Lakeland涨幅为237%,其中美国第一例埃博拉病毒爆发至今,股价就录得155%的涨幅。

Lakeland公司研制的ChemMax1防护服已经成为医护人员抗埃的首选。上个月美国国务院的订单规模就达到160000套。尽管股价大涨,但是公司负责销售的副总裁Charles Roberson表示公司不会利用媒体来造势,对抗埃博拉病毒才是首要任务。

华尔街大多数分析师并未发掘到Lakeland,独具慧眼者是Maxim集团的高级分析师William Bremer。他还成功发现了另外一家有埃博拉概念的公司Alpha Pro Tech Ltd,该公司股价周四同样大涨28%。

Lakeland和Alpha Pro尽管都提供抗埃服装,但是两者的品种还是有所差别。Alpha公司在防护面具上的独家产品N95具有自带的过滤通风功能。在2002年SARS爆发之后,两家公司就一直在防护服上做文章。但是由于没有大规模病毒的爆发,因此公司的产品销量不佳,业绩和股价也持续低迷。Lakeland股价的历史最高点出现在2004年4月,当时禽流感在亚洲爆发引发了市场的恐慌。

Lakeland第二季度每股收益为-7美分,营收为246万美元,和去年同期一致。


埃博拉概念股诞生:雷克兰医疗工业(LAKE)逆势狂涨53 - 木买蚂蚁 - hfzhangping的博客

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017