注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

师临昆的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

CNBC专访马云:如果我能成功 80%的中国人可以  

2014-09-20 07:15:01|  分类: 个股分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周五,马云在敲钟仪式结束后接受CNBC采访时表示,阿里巴巴股价是公司团队和投行决定的,希望股价不让股东失望。如果他可以成功,80%的中国人可以,因为大家都没有富爸爸或叔叔。马云称阿甘是他心中永远的英雄。

周五,阿里巴巴迎来历史性时刻,阿里集团在纽交所首日上市,创下美国历史上第一大IPO纪录。马云在敲钟仪式结束后接受了CNBC采访。

马云接受CNBC采访时说,股价是公司团队和投行们决定的,他希望股价不让股东们失望。

马云表示,他心中的英雄是阿甘,《阿甘正传》看过不止十遍。来纽约之前他又再次看了,并告诉他自己,无论什么变化,他还是他自己,还是15年前那个每月挣20美元的人。

马云说,14年前他问老婆,希望他成为一个富人还是一个值得尊敬的商人?他老婆说“值得尊敬的商人”。马云说他老婆从来不认为他会成为一个富人。

马云说,15年前,他告诉他的团队,如果他可以成功,80%的中国人可以成功,80%的全球年轻人也可以成功。

马云说,“我们49%的卖家都是女性。相信我们,相信市场。只要有了信仰,任何事情都会变得简单。我们想告诉所有的投资人,我们会做好自己该做的。”

马云指出,将支付宝剥离出去是一个痛苦的决定,但也是他最骄傲的一个决定。

记者问道阿里巴巴能发展到多大,马云说,他和团队有个梦想,希望在未来的15年世界会因阿里巴巴而改变,希望比沃尔玛还大。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017