注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

师临昆的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

Facebook市值(2004亿)已超IBM(1905亿)与可口可乐(1846亿)  

2014-09-12 03:49:36|  分类: 个股分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         CNN报道,这些天里,科技界人士谈论的都是苹果和阿里巴巴,但他们偷偷买进的却是Facebook

  Facebook的市值在周一首次突破了2000亿美元,上市两年便成为标准普尔500成份股中市值第15大的股票。

       Facebook市值(2004亿)已超IBM(1905亿)与可口可乐(1846亿) - 木买蚂蚁 - hfzhangping的博客

Facebook市值(2004亿)已超IBM(1905亿)与可口可乐(1846亿) - 木买蚂蚁 - hfzhangping的博客

 

     当前Facebook市值已经超出了老牌科技股IBM(1905亿)甲骨文英特尔(1725亿),以及传统行业公司可口可乐(1846亿)、AT&T与迪士尼(1527亿),甚至要比预期的阿里巴巴市值还要高。

  Facebook今年上涨40%以上,目前已较2012年发行价翻了一番还要多。    

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017