注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

师临昆的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

摩根大通给予猎豹移动股票增持初始评级  

2014-06-08 10:04:46|  分类: 个股分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年06月06日 17:33   新浪科技 微博    评论中大奖(20人参与) 收藏本文     

  新浪科技讯 北京时间6月6日晚间消息,摩根大通(56.970.340.60%)今日发布投资报告,给予猎豹移动(19.753.5621.99%)股票(NYSE:CMCM)“增持”初始评级,将目标股价定为26美元。

  以下为报告内容摘要:

  我们给予猎豹移动股票“增持”初始评级,将目标股价定为26美元。猎豹移动股是中国领先的互联网安全及关键应用开发商,运营着与奇虎360(85.54,-0.93-1.08%)类似的流量出口业务。猎豹移动通过其消费者产品获得大量流量,然后再将这些流量转移到外部平台(搜索引擎、电子商务网站等)实现商业化。猎豹移动拥有2.23亿移动月活跃用户,且每个季度新增4000万至5000万。到今年年底,猎豹移动的用户数量可能超越奇虎,但当前的商业化效率远低于奇虎。

  增速最快:我们预计,猎豹移动2015年至2017年营收涨幅将达到74%(年复合增长率),利润涨幅将达到84%,主要得益于2013年至2016年间60%的移动使用率涨幅和128%的商业化效率提升。这将使得猎豹移动成为我们所评估的中国互联网概念股中增速最快的一家。

  最高股价:我们预计,在未来2年至3年内,猎豹移动股价最高可达到58美元(274%潜在提升空间),最低为14美元(10%的下滑空间)。我们预计,70%的可能性会达到最高股价,仅30%的可能性会达到最低股价。

  估值:我们给予猎豹移动股票“增持”初始评级,将目标股价定为26美元。(李明)

  公司简介:

  猎豹移动公司(原金山网络)是一家以安全为核心,为互联网用户提供基础应用服务的互联网公司,2014年3月25日,更名为猎豹移动公司。猎豹移动2014年5月8日在纽约证券交易所挂牌上市。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017