注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

师临昆的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

巴菲特和业内人士青睐的三只股票  

2014-06-07 11:06:10|  分类: 巴菲特 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       国外媒体6月6日刊文,介绍了亿万富翁投资者、“股神”沃伦-巴菲特和企业内部人士青睐的三只股票。摘要如下:

  1.可口可乐(KO)

  可口可乐是巴菲特持股量第二大的股票,在其投资组合中所占比例为逾14%。

  第一季度中,五名可口可乐内部人士购买了该公司的股票,总价值接近100万美元。今年2月底到3月初之间,可口可乐董事长兼首席执行官穆泰康(Muhtar Kent)、高级副总裁亚历山大-道格拉斯(Alexander J. Douglas)以及三名董事会董事总共买入了25066股可口可乐股 票,买入价格在37.25到38.76美元之间。可口可乐当前股价在40美元以上。

  2.通用电气(GE)

         在持有通用电气股票的700只基金中,巴菲特麾下伯克希尔哈撒韦公司(BRK)是该公司第三大股东,仅次于德劭集团(D.E.Shaw)和亿万富翁投资者肯-费舍尔(Ken Fisher)。

  第一季度中,三名通用电气内部人士购买了该公司的股票,这些交易都发生在1月底。通用电气董事长兼首席执行官杰弗里-伊梅尔特(Jeffrey Immelt)在1月27日以每股25.04美元的价格买入了4万股,其他两名内部人士也在该日前后买入了总价值35万美元以上的通用电气 股票。

  3.Phillips 66(PSX)

  Phillips 66是一家市值460亿美元的下游能源公司第一季度中,巴菲特将该股减持64%,但仍持有974万股,总价值超过7.5亿美元。

  即使是在减持以后,巴菲特所持Phillips 66头寸仍是最大的,其次是德劭集团,持股量为756万股(总价值约为5.8亿美元);再次是史蒂夫-里奇曼(Steve Richman),持股量为336万股。此外,拉里-罗宾斯(Larry Robbins)、乔治-索罗斯(George Soros)和迈克尔-诺瓦格 莱茨(Michael Novogratz)也都是其股东。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017