注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

师临昆的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

看图:原油暴跌36%期间哪类美股表现最佳  

2014-12-05 10:02:11|  分类: 股市趋势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        纽约原油价格暴跌36%,期间保健相关股表现最佳,如生物科技、保健供应商、医药公司。美国婴儿潮一代继续进入退休年龄。

       同样,交通运输类股也表现不错,如航空和货车运输,它们是低油价的直接受益者。

  消费品类股也是不错的选择,如鞋类、耐用家庭用品和家具,因为投资者预计运输成本将下跌。

  考虑到标普500指数同期仅仅上涨了5%,这些类股表现确实不错。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017