注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

师临昆的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

“老虎基金”已经清空奇虎360公司的股份  

2014-12-21 07:19:44|  分类: 个股分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源:腾讯科技

腾讯科技讯 据外媒报道,最新报告显示,全球知名的对冲基金“老虎基金”,已经清空了奇虎360公司的股份。

日前,老虎基金截至三季度的持股报告出台。在二季度,奇虎公司股权资产,曾经占到老虎基金总资产的1.12%,不过截至三季度末,老虎基金,已经不再持有奇虎公司股票

报告显示,在三季度,老虎基金增持了一些公司的股票,其中包括运动摄像头厂商GoPro,Tableau软件公司,MobileyeNV公司。

除了奇虎之外,老虎基金也抛售了其它一些公司的股票,其中包括美国有线电视巨头康卡斯特、Fidelity公司等。

今年三季度,奇虎公司的营收同比翻了一番,达到3.8亿美元,净利润为5770万美元。

不过在科技行业人士看来,奇虎360公司在未来发展上面临一定的困境。该公司优势产品主要是电脑端安全产品,随着移动设备尤其是智能手机流行,手机厂商也开始推广自身的安全产品。

奇虎公司高管也承认,将电脑端的安全产品优势转移到手机上,难度不小。

业界认为,在移动化大趋势中,奇虎公司面临被边缘化的风险。

日前,在早前的“特供机”计划失败收场之后,奇虎宣布和中国智能手机厂商酷派,设立合资公司,将生产互联网渠道销售的手机

分析人士表示,小米后来奇迹般的巨大成功,让奇虎高管震动,因此作出了再度进入手机市场的举动。但是奇虎此举,可能来得太晚,错过了智能手机在中国渗透的“台风季”。(晨曦)

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017