注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

师临昆的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

黑石施瓦茨曼:现在是投资能源业的最佳机会  

2014-12-15 09:40:21|  分类: 大宗商品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         总部位于纽约的黑石集团的董事长史蒂夫·施瓦茨曼(Stephen Schwarzman)指出,现在或是投资能源业的最好时机。

    施瓦茨12月11日在《纽约时报》主办的一次会议上表示,“有很多企业以很高的代价借了很多钱,它们将需要更多的资金。一些企业将会进行重组,一些将会被淘汰。这将会是许多年来最好的机会。”

         自今年6月以来,国际原油价格一路下滑至5年低位,因全球原油需求增长放缓,以及美国原油产量激增。欧佩克在上个月举行的例会上决定不减产,这进一步加剧油价下跌。周四,美国WTI原油五年来首次跌破60美元。

  黑石集团是全世界最大的独立另类资产管理机构之一,该集团管理着2840亿美元资金,并正在募集第二个能源基金,该基金限额45亿美元。 黑石集团在2012年设立的第一个能源基金共募集资金25亿美元,截至今年9月30日该基金扣费后的年回报率高达44%。

  美国凯雷投资集团(Carlyle Group)拥有60亿到70亿美元用于部署能源行业。该集团联合创始人大卫·鲁宾斯(David Rubenstein)在12月10日表示,他认为能源行业现在比未来5至10年可能更有吸引力。

  鲁宾斯表示,“现在是投资能源业的良机,油价现在尚未触及底部,可能还会在一段时间维持在较低水平。”

  据彭博亿万富翁指数,施瓦茨曼拥有109亿美元净资产。他还表示,美国金融系统处于“良好状态”;欧洲“相当令人沮丧”,因经济增长疲软;亚洲经济增长参差不齐,尽管中国经济增长放缓,但“整体增长仍较好”。

黑石施瓦茨曼:现在是投资能源业的最佳机会 - 木买蚂蚁 - hfzhangping的博客

 


  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017