注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

师临昆的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

柯达实现破产以来首个季报盈利  

2014-11-05 20:42:47|  分类: 个股分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

伊士曼柯达公司对外披露了该公司最新季报业绩。数据显示,该公司在本季度实现盈利,这是自其去年破产保护以来实现盈利。

柯达新任首席执行官杰夫·克拉克(Jeff Clarke)在对外发布的一份声明中表示:“尽管如此,柯达太过于接近我们的盈亏平衡点。”

成立于19世纪80年代的柯达曾经一度是科技领域的巨头,其通过推出简便实用的傻瓜相机而引领了摄影领域的革新。它们的标语便是:“你只需按快门,其余的我们来做。”

尽管在1975年发明了数码相机,但柯达难以适应消费者多样化的电子需求。但历经数十年的错误战略后,柯达最终在2012年1月申请破产。作为破产重组的部分内容,柯达关闭了其相机业务。

柯达的财报显示,在截至今年9月30日的三个月里,柯达实现盈利17亿美元,低于上年同期的19.9亿美元。上年同期的盈利主要得益于一项规模达22.1亿美元的重组费用。柯达本季营业收入增长至5.64亿美元。

柯达表示,今年有望实现21亿美元至23亿美元的营业收入目标。

统计数据显示,截至本周二收盘,该公司股票收于每股20.87美元,今年以来该公司股价累计下滑了40%。

柯达实现破产以来首个季报盈利 - 木买蚂蚁 - hfzhangping的博客
 

 

 
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017