注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

师临昆的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】有人专门在商场建免费WiFi盗网银!  

2014-11-27 00:13:08|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         不久前,扬州一位市民的银行卡里6万多元不翼而飞!警方调查发现,这与他曾在公共场所接入过免费WiFi有关。专家演示,如果连上骗子建的免费WiFi,盗银行密码只要1秒!

          专家提醒,应尽量避免使用免费又不需要密码的WiFi,同时也要留心不要掉入名称相近的钓鱼WiFi陷阱。平常最好关闭手机WiFi自动连接功能,以免自动扫描并连接上不设密码的钓鱼WiFi网络。给离不开WiFi的TA!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017