注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

师临昆的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

库克绯闻男友为亚裔:发文感谢库克公开性向  

2014-11-01 22:30:46|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
库克的朋友 - 木买蚂蚁 - hfzhangping的博客
  

 

本杰明-林

据台湾媒体报道,苹果执行长库克(Tim Cook)30日投书给《彭博商业周刊》公开出柜,在此之前从未承认过自己的性向。库克出柜消息传开后,外界更传出他的“绯闻男友”是美籍亚裔硅谷顾问Benjamin Ling,而这名“男友”也在推特上发文,“感谢库克公开自己的性向”。

今年37岁的Benjamin Ling不只拥有帅气外貌,更拥有斯坦福大学资讯工程博士的学位,被誉为与Google联合创始人相媲美的技术天才。他曾在脸书、Google等公司担任要职,目前是硅谷创业投资公司Khosla Ventures的顾问。他30日在自己的推特中,写下“谢谢你勇敢的说了出来”(Thank you @tim_cook for speaking up),同时标记库克的推特账号。

库克在公开声明中指出,“我很骄傲自己是同志,我认为这是上帝给我的礼物”。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017